我的一天作文
今天,我洗完脸,刷完牙,就跑出了家门,走了好远,这才想起来我早饭还没吃呢,正当我要回家的时候,天上落下来了一块七色彩石,七块石头分别变成了七个娃娃,我一看这不是葫芦娃嘛!葫芦娃看见我对我说:“你想和我做朋友吗?”我回答葫芦娃说:“好呀!好呀!。”
随后葫芦娃把我带到了山神使者那里,我们跳在山神使者的手掌心上,山神使者把我们带到了一个老爷爷那里,老爷爷做了好多好吃的小笼包,我拿起小笼包就开始吃了。
就在我们吃饱了准备去玩的时候突然小妖怪冲了进来,葫芦娃冲上去三下五除二就把小妖怪给打死了,这件事被蛇精知道了,蛇精立马派人来抓老爷爷,老爷爷被抓走了,只见七个葫芦娃合体成一个葫芦娃“小金刚”小金刚一头冲进去念了一声咒语就把妖怪全抓住了,我躲在一旁静静地看着这一场激烈的找斗。
今天可真是个快乐的一天,能够见到葫芦娃七个兄弟。