我的一天作文
早上醒来我发现齐天大圣从窗外搜了一声来到我的房间。
我一件她她就哈哈大笑,问道你是从哪里来?你来的时候是飞过来的吗?你的师傅在哪里?还有你的金箍棒在哪里?我想去天边看看孙悟空说好,我们一起唱天上看看吧我见到了他的师傅,他的师傅说我们一起上路吧孙悟空说好,我们走着走着看见了一个老妖婆,幺婆说你们累了吧,来我家歇一会儿吧,我看见过这一幕,我在书里看见的,然后唐僧就对老妖婆说好的,你是猪,然后我就对齐天大圣说大圣这个老妖。婆在骗唐僧,你要不要去打死他?孙悟空二话不说直接冲了上去,两下子就被老妖婆给打到了天上,孙悟空说我们去求玉帝,玉帝派了三位超强的高手,没几下就把白骨精给打死了孙悟空说我带你去花果山吃桃子吧,然后我们吃了桃子,桃子好好吃啊!
孙悟空吃完他就把我送到了人间,他就回到了天上,但我不会忘记这件事情的!