我的一天作文
我在航舱中肚子饿得咕咕叫,因为我来不及吃饭,就跑来宇宙飞船上太空的地方了。等宇宙飞船飞上太空后,我就找来吃的东西大喝大吃起来。
可是奇怪的事发生了,水我怎么都喝不到,原来用普通的杯子是不能在太空中喝水的,要用一种带吸管的饮水袋直接把水挤到嘴里。
我喝完水之后,又拿了面包,面包的味道十分美味。我对妈妈说:"妈妈这个面包很好吃,你要不要尝一下呀?"我一边吃面包一边说话,嘴巴突然飘出面包的碎末,我赶紧把面包吐了出来。我忍不住哇哇大哭起来,可是泪水粘在眼睛上了,怎么也掉不下来。