他今天上课,发期末试卷的时候,发现自己的语文15分,数学5分,英语0分,老师还在全班说了排名,他羞愧不已,特别是同学们羞辱他的时候,他一拳打破两把椅子。
放学了,他可不敢回家,因为他知道他爸会把他揍成稀巴烂。他走出校园,用自己40元的零花钱买了一个汉堡,一块鸡排。他并没有马上吃掉,而是放在了书包里,走到了一个小巷子里,他靠着墙坐在地上,用自己的双手紧紧的环抱着自己,将头埋进自己的手臂,身子不停地颤抖着。他看起来可怜极了,可怜得像一个被抛弃了的孤儿。似乎上天也感受到了他的悲伤,应景地下起了小雨,而他丝毫没有想要回家的意思,反而哭得更厉害了。他仰着头,对着天空大哭起来。那种悲伤,就像是全世界都抛弃了他一样。
夜幕降临了,他拿出买的东西来吃,吃了一半就把剩下的食物又放回了书包里,他靠在墙上睡了。
雨还在下,将他的悲伤渲染得更深了。