躲在草丛里的星星作文
星妈妈有许多小星宝贝,为了分清楚星宝宝的名字,像小鱼的叫小鱼星,像小熊的叫小熊星,像小羊的叫小羊星……有一颗星星像一朵小花,星妈妈就叫她小花星,小花星特别调皮,早上疯玩,晚上睡觉也在玩,一天晚上,小花星梦见了和姐姐们拔河,拔着拔着,自己从天上掉了下来。
只听啪的一声,地球动了一下了,小花星从天上掉了下来,她迷迷糊糊的醒来了,发现天在上面,还以为在做梦,她大声喊“妈妈,妈妈……”妈妈没有回答她,小花星发现自己落在了草丛里,周围有许多无名小花,和自己一模一样。小花星害怕极了,她只能接受现实,偷偷的躲在草丛。一只蜜蜂飞来了,落在一朵小花上,小花说:“蜂大姐,早啊。”“早啊!”小花星怯生生的问:“你……你……你要干什么?蜜蜂说:“我在采蜜呀,给你也采采蜜,好吗?小花星躲得更紧了,小蜜蜂飞走了。一只疯大象来了,他卷起身边的小草、小花一起甩上天去。小花星觉得自己飞上了天,终于回家了,从此小花星再也不乱跑了。
贪玩,有可能给我们带来意想不到的灾难!