我喜欢的工艺品作文
每个人都会有一件自己喜欢的工艺品,有的人喜欢木雕,有的人喜欢玉石,还有的人喜欢陶瓷人。我也有一件喜欢的工艺品——水晶八音盒。
这个八音盒是在我三岁时爸爸送给我的生日礼物,我对它是爱不释手。
这个八音盒上方是一个水晶球,这个水晶球只有苹果那么大,是透明的。在水晶球里面有两只充满活力的小海豚,它们的姿势看起来既像在飞翔,又像在跳舞,脸上挂满了开心。在水晶球的下方是一个八音盒,八音盒上的图案是一朵朵汹涌无比的浪花。看着这个水晶球八音盒,我仿佛来到了海边,我仿佛听见了哗啦啦的水声。
这个水晶八音盒的玩法也无比简单。你只需要在八音盒下方装入电池,接着按一下开关,在小海豚下方就会发出柔和的蓝光。接着,一首美妙的钢琴曲会在耳边响起,让人立刻心旷神怡,陶醉其中。
回忆起来,在我小时候,这个水晶球八音盒是我的宝贝,其他人别说摸一摸了,连看也不行,每天干什么都得抱着它。每天晚上睡觉都得听听八音盒的音乐才能睡着。
这个水晶球八音盒,它让我的童年变得美好,给我留下许多美好的回忆。不光是以前,现在它依然是我的宝贝,是我最喜欢的工艺品。