愉快的周末作文
我从小到大就有一个愿望,那就是让我能上一次星球去玩一玩,去看看那儿的景色。
这个周末我终于上了星球了,那是梦陪我度过的。
中午两点左右,正当我在写作业时,突然我觉得很困,于是就扒在桌子上想休息一下,结果却不只不觉地进入了梦乡……
一个周末,我被太空员有幸邀请我去太空游玩,我当然是高兴极了。来到“博物馆”,陈列在我面前的是一驾大型的飞碟(神州999号)。这个飞碟是椭圆形的,能乘坐20xx多人。里面设施齐全,装饰得如同豪华宫殿一般。只听见5、4、3、2、1、0“哄”的一声,我被飞碟送上了我盼望以久的星球—太空。
首先,我们来到W星球,那是宇宙中的“水果园地”。因为这里什么水果都有:有红透的岭南荔枝,有透汁的水蜜桃,有特大的新疆哈密瓜……一看就让你直流口水。这些水果不仅脆甜可口,而且,经过外星人的培育,个个都比原来的大十几倍。我谁便拿了一个水果吃起来,还没吃到一半,我就饱了。
接着,我们来到S星球,这是一个夜光星球。这个星球没有蜡烛、电灯、却灯火辉煌,原来这里全是宝石,有透亮的夜明珠、有无暇的翡翠等。五光十色的宝石发出的光,把这里装扮得绚丽多姿,令人眼花缭乱……
突然我睁开了朦胧的睡眼,才发觉我在做梦,不过,这个梦给我带来了一个愉快的周末。