我喜欢的游戏作文
我最喜欢的游戏是qq飞车,这个游戏是我哥哥教我的,他是一个飞车迷,但是他也是一个品学兼优的一个好学生。他教我玩儿这个游戏的时候的时间我还清楚的记得。当我学会的时候。
QQ飞车既时尚又很好玩,当我发现周围很多同学都喜欢玩QQ飞车,经常一玩就是好几个小时,完全沉浸在飙车的飞扬激情漂移的美妙乐趣中,于是在一个寒假里我在家里闲的无聊就兴致勃勃地下载了QQ飞车,我创建了自己的角色当我看见时尚的人物,炫酷的赛车,动感的音乐我就不知不觉的就沉迷在飞车的世界中,妈妈说:你可以自由的玩,但是不能让游戏耽误了学习。
在我玩游戏的时候我从游戏中学到了很多的道理。让我们在学习和游戏之间快快乐乐的成长。