我穿越到了5038年,我看到的不是人工智能,也不是飞船在天上行行的画面,而是一堆一堆的垃圾占满了城市!
我来到一块石头前,上面写着:3038年地球被严重污染,已经不能供人类生存,人类已乘坐飞船到达火星,将在那里生存。瓦西博士。
啊,早在3038年地球就荒废了,这一切都是人类自己造成的,破坏坏境,污染水源
我来到一堆垃圾旁边,忽然看到有什么东西在动,我拿起地上的斧头往上一砍,那东西嗖一下的钻出来,我一看,怎么是一个老人!
那老人见了我,很吃惊,他东摸摸西摸摸,好像不知道我是人一样的。他对我说:“在3001年时,人类研发了一种长生不老药,我用80亿买了一颗,但不曾想到的是,在那3028年,疾病爆发,全球死亡人数超四十亿,那一年,地球也不能生活了,人们争先恐后的想上宇宙飞船,但人数有限,所以很多人被留在了地球上,我就是其中一个,那些不能长生不老的,人接二连三的死去,而现在就只剩下我了。"我认真的听着,听着过去的事情,我的脑海中浮现出那些画面,残忍极了。
突然,我听到了轰轰的声音,抬头一看,是一个飞碟,从飞碟的窗子中伸出一个头来,那竟然是一个外星人,它向我们丢了一颗炸弹,本以为要死了,这是我却回到了现在。
这是一次多么奇妙的未来之旅啊,但也告诉了我们,不要破坏环境,要共同保护我们的家园。