运动会作文300字
今天,是一个阳光名媚的好日子。我们学校将要举行秋季田径运动会,我们都很兴奋。比赛开始了,首先是60米跑步赛。砰,发令枪的枪声响了,运动员们飞快地跑起来了,你追我赶,胜负难分。很快,比赛结束了,我们班在拉拉队的欢呼下,夺得第一名。
实心球比赛开始了,第一位抛球的人就是我。我心想:我又不懂什么实心球,这下可糟了。这时,我想起了妈妈说的话,看看别人怎么做的我就怎么做。我想着妈妈说的话,抛出了第一球。呀!我抛了三米多,别人都抛四米多,我认为这次输定了。当我没有信心再次抛球时,这时一位老师说:“别紧张,第一次只是试一试。”听了这话,我的心里平静下来。心想:我还有机会,一定要获得第一名。马上就要抛出第二球了,我吸取了上次的教训,两手稳稳当当的拿住手中的球,用力一抛,抛出了四米多。我想这次我能为班里加分了。
我还参加了立定跳远的比赛,可惜没有拿到名次,也没能为班里加分。不过,我还是很开心,因为重在参与嘛!
啊!这是一次多么难忘的运动会啊!这一次运动会将永远在我的脑海中回荡。