暑假,我爸妈带着我和表哥去闸坡放松。
闸坡的风景真的很美!这次主要是去海边玩。来到海边,吹着舒服的海风,望着一望无际的海浪,抬头望去,可以看到从来没有边缘的天空,不时飘着一缕缕轻纱般的白云,真是人间享受!
椰子树遍布大海。那些椰子树就像一排排高昂着头的士兵。他们是如此强大。海浪整天把奇怪的贝壳送到椰子树的脚下。从远处看,它们像盛开的奇葩,从近处看,它们像不同形状的蝴蝶,在那里跳舞,非常美丽。
厚厚的沙子覆盖着海岸,像一个装满黄金的宝库。那些被海浪送到岸边的贝壳和海里的贝壳玩捉迷藏,嗯!多么有趣的大海啊!
听着海里人们的喊叫声,我不禁浑身发痒,扑进了大海的怀抱。大海“哐当、哐当”地摇摆着,仿佛我正睡在大海的怀抱里,大海轻轻哼唱着《摇篮曲》。踩在海里的沙子上又痒又连续,好舒服!风一吹,我的身体就发抖,于是我就潜进海水里,看到了一幅美丽的画面。海水由海的深处变色,颜色也由深变浅。贝壳在海里吹起五颜六色的泡泡,一个个嘴巴紧闭。那些泡沫不断上升,最后被一波浪掀翻。大海是如此神秘,我觉得大海是一个华丽的魔术师。
扎坡的大海,天堂般的风景,海浪“哗啦啦”的声音,给我留下了深刻的印象。
我爱你,大海!