地球的自转日夜都在变化。地球的自转带来了四季的循环:春天花开,夏天阳光灿烂,秋天天空高挂,冬天冰高三英尺。萝卜和卷心菜有它们自己的味道。我特别喜欢夏天。我喜欢多彩的夏天。你看,路边的树叶脱下了它们的蓝色外套,变成了深绿色的短袖。他们感到丰满、厚实、光滑和油腻。在公园里,在绿色的大海里,星星上盛开着鲜艳的花朵,就像风吹在地上的红色小花。荷叶遍布整个池塘。荷花伸出水面一英尺高。一个接一个,它们看起来像浸透了粉色颜料的白纸,但看起来并不诱人。它们真的是从泥里出来的,没有被弄脏。他们是干净的,没有恶魔。
在农田里,有夹杂着黄色的小麦花和李子。我似乎看到了秋天的丰收。我喜欢夏天的刺激。晚上,人们聚集在广场上享受夏夜的凉爽。不愿孤独,月亮悄悄地爬到了山顶,唤醒了睡着的鸟儿。鸟儿们叽叽喳喳,好像在抱怨月亮搅了他们的梦,但它们给人们带来了轻快的交响乐。凉风唤醒了沉睡的知了。他们栖息在树上,藏在月光下,开始无休止地谈论鸟鸣。我喜欢夏天的浮躁。刚才,天还很热。乌云像墨水一样覆盖了一整天,雨像玉珠一样敲打着地面。
几声炸雷驱散了热浪,几阵狂风带来了清新。一瞬间,这些雨珠变成了雨线,雨线变成了瀑布。人们躺在窗户前欢迎入侵者。行人加快了脚步,躲在屋檐下,苦恼地走进商店。夏雨啊,你匆匆离去,就像你匆匆而来,你挥挥手,带走了闷热的天气,留下了彩虹和无限的期待。几场雨过后,池塘里的青蛙开心地开花了,并大声地叫着。所有的东西都享受了夏天的美丽,听了夏天的歌,经历了烈日和暴雨的洗礼,他们的生活变得更加灿烂!
夏天像诗一样活泼,像歌一样有力,像酒一样醇香。夏天,我爱你!