奇遇的作文
我是一块可爱的小冰块,我是由哥哥姐姐组成的一块冰块,我不知怎么回事,我怎么变成一个小冰块了?我的哥哥姐姐呢?原来我是被那无情的人类丢掉在垃圾桶里,我的奇遇就在是这垃圾桶里开始的。
我怎么会在这?这到底是哪?只知道这里好像一个垃圾桶,我往左右一看果然是一个垃圾桶,我凭着自己的记忆回想了刚才发生的事情,才知道是人类把我丢到了垃圾桶,我想:要怎样才能爬出去呢?我在想办法,忽然听到有一个脚步声向我逼近,一个大人把垃圾一扔砟到了我的头上,我瞬间像飞起来一样,我出来了,掉在了草地上,我的身比原来变得干净点了,那是因为我的身上有一点儿臭味和一些干草。我看见一个小女孩把一个冰淇淋扔在草地上,我看见情况不妙,我一跃起来抓住了冰淇淋,冰淇淋说:“谢谢你,一个小冰块。”我说:“没关系,这是我因该做的。你能做我的朋友吗?”冰淇淋说:“可以啊。”后来我们成了好朋友,我问冰淇淋:“你的家在哪?”冰淇淋说:“我的家在那边那个冰箱里面。”我说:“哦!你也和我一样,都是被那些人类给扔的。”冰淇淋说:“好像是吧!”我只知道我们玩得好开心,不知怎么了,我门走到了太阳光底下,冰淇淋被那太阳光晒涌化了,他是我的好朋友,他竟然离开了我。我感到非常的悲伤。
我随着悲伤来到了下水道,走着走着到了尽头,看到了一个小水滴,他爬上来问我:“你好啊!一个小冰块。”我说:“你好!小水滴。”他牵着我的手带我到了一个地方,在那里我看到了很多的小水滴,我感到小水滴很幸福,在他们的欢乐中,我悄悄的离开了他们。我来到了一个地方,我看到了一个牌子上面写到冰块加工厂,原来我终于回到了我的家,我回到家里,哥哥姐姐问我:“今天去哪了?”我不说我今天去了哪?也不说我今天和谁玩的那两个好朋友,只知道今天玩得好开心。
这就是我一个奇遇的日子,我想再次遇到这样完美的奇遇。