夜已经深了,我看着书上的冒险世界,悄悄然的入睡了……
一道光从我眼中出现,我慢慢的靠近,走到光柱上,只听“刷”的一声,我来到了一个奇妙的世界。我一睁开眼睛,发现有一个牌子,就走上前一看,上面写着3个大字“彩虹村”,“好像在哪听过。”我想了想。“喂,陈昊。”我抬头一看,只见是一个漂亮的大姐姐在叫我,他扎着2个小辫子,一张红通通的脸。“能帮我想纱丽姐姐拿下镜子吗,我的脚扭了。”“好。”我禁不住的答应了。我到了前面几米处,发现有个阿姨,我便走上前问:“您是纱丽吗?一个大姐姐叫我来拿镜子。”“噢,你是说小艾啊,前几天向他借的镜子没有换给她,来,镜子给你。”阿姨和蔼的说。
我拿着一个精致的镜子来到小艾姐姐那里,把镜子叫给了她,她告诉我说:“这叫彩虹村,是彩虹岛的一个村落,彩虹岛只是一个小岛。要到大国家去,好得去金银岛和神秘岛,不过,那里很危险,常常会有怪兽出现。”“哦。”我点了点头。并向前走了……