我的校园位于中牟县,城东路东侧。
我的校园门前有一个七八米高的拱形石门。石门最上方的长方形上写着五个金色的大字,城东路国小。
走进校园,就可以看到一块景观石,景观石上写着很多字,景观石四周是些花。进入校园内部可以看见教学楼,教学楼分三栋。南边是一到二年级的教学楼北边是三到四年级的教学楼,中间是各位领导的办公室。每天早上,在走廊里就可以听见同学们早读的声音,协调有序,非常动听。下课了,同学们冲出教室,有的跳绳、有的跑步、还有的在玩“跳山羊”……
走进操场视野一下子宽阔起来,我们的操场是个正方形的,中间是个篮球场,外围是一圈橡胶跑道,这条跑道足足有二百米长!操场的西南角还有一个乒乓球场,操场的北边还有一个升旗台,东南角是厕所。四面的是文化墙,文化墙上有西游记……
我喜欢我的学校,我的学校是最棒的。