我好想快快长大作文300字
我好想快快长大。长大就可以帮妈妈料理家务,还可以帮爸爸分忧解难。
每次看到妈妈忙碌的身影,我就很心疼,忙说:“妈妈,让我来帮你吧!”妈妈回答说:“不用了,你还小,等你长大了再来帮我吧。”我想:要是我能快快长大,那该多好,那样就能帮妈妈分担家务了。
每次看见爸爸非常烦恼的样子,我也会跟着烦恼起来,我会走上前去问:“爸爸,你怎么了?”爸爸说:“我想给你妈妈一个惊喜,又不知道送什么好。”我说:“爸爸,我也来帮你出出主意吧!”爸爸说:“不用了,你还小,等你长大了再来帮我吧。”我想:要是我能快快长大,那该多好,那样就能帮爸爸分忧了。
一次又一次,爸爸妈妈都说我还小,不能干那么多的活儿。我真想快快长大!
我有一个愿望,那就是我想快快长大。
我之所以这么想,是有原因的。那就是,我这看似快乐的童年带给我的并不是那美好的回忆,而是一段又一段的烦恼。
我之所以想变成大人,是因为大人有很多的特权。大人不用听从别人的安排,他们有自己的空间,可小孩呢,他们一切的时间都有大人安排,不能自己掌控,这跟魁垒又有什么区别呢?当大人,不用只为自己的考试而担心,不必没天听其他的人唠叨,不用埋在作页里,看着夕阳越跑越远,自己却什么也做不了,那种感觉是一种无耐,是一种失望。
我之所以想变成大人,是因为我不想总是被别人说成是小孩,我长大了,我能做很多事。我不想被别人认为是一个什么都不行的小孩。我要快快的变成大人,我要对着那些人大声的喊:“我长大了,我不是你们说的那种什么都不会的小孩。
或许这只是我的看法,或许大人也有许多苦衷,但如果可以,我真的很想快快长大,真的很想,很想。