小乌龟的作文
星期天,我和爸爸一起去西溪湿地那里去捉鱼捉虾,我心想:小乌龟可能会吃鱼虾,这样就可以给我那个可爱,又机灵的小乌龟当早餐了!
小乌龟的外形很奇特:小乌龟的眼睛很怪!它不像我们们人类的眼睛黑白相间,而是黑不溜秋的眼珠。它的眼睛后面有两个小洞,这可能是它的“耳朵”了!它的“耳朵”后面又有两条红色的不知名的东西,就像两条红色的带子。
我和爸爸到了西溪湿地,过了一个多小时,我和爸爸终于回家了。我立刻奔向“乌龟池”。给它送来我们辛辛苦苦捉来的小鱼小虾,倒入了我那“乌龟池”里!小乌龟的神情似乎有些好奇,想吃吃看,有什么味道。小乌龟紧追不舍,它追着鱼群、虾群们跑!可鱼群、虾群们并没有那么笨拙,而是反方向游了!我那小乌龟探出头来,好像在试探情况!过了一会儿,小乌龟又把头伸进水里,开始捕捉小鱼了!它先跟小鱼比赛跑步。突然,小乌龟发威了!它一口一条鱼,一共吃了三条鱼!其他鱼吓得毛骨悚然,四散逃窜!乌龟一圈一圈地追,小鱼小虾们一圈一圈地逃,我看得哈哈大笑!又有几只鱼、虾被俘虏了!鱼虾们突然分列!一列变成了两列!就这样,看了一个多小时,我都点不耐烦!我决定第二天去看我的小乌龟。
第二天,我一大早就起了床,又去看我的小乌龟了!不看不知道,看了吓一跳!我那活泼的小鱼小虾,只剩三只了!一只是聪明鱼,还有两只是机灵虾!其它的都被小乌龟一扫而光!原本我数过的笨笨鱼和笨笨虾,一共有三十九只!它的胃口可真是太好了!它吃得比我吃饭,快得多,你想想,它吃得速度有多快!
这就是我那可爱、聪明,机灵的小乌龟!我那聪明鱼和机灵虾,已经是小乌龟的好朋友啦!