记得那次美术课结束的时候,我做了一个电影《龙猫》上面的“猫巴士”
我做的时候我特别的细心,我做完的时候仔细看了看我哪里做的还不好,终于下课时,我让我前面的南国林看一看。他看完之后就用羡慕的眼神看着我的作品说:“哇塞,做的好像啊!”我既腼腆又高兴,我心里一直在笑,因为受到别人的表扬是都么值得开心的事情呀!我脸上流露出了微笑。当他旁边的靳浩然那时候正在做他的东西那时候他连好好看都没有好好看我的东西,只是瞄了一眼,当时他就用蔑视我的眼神说到:“切,谁不可以呀,这也太简单了吧!”当我听到这句话时,我顿时感觉心跳得很快。因为我怕别人也是靳浩然这么想的。然后我心里就暗暗的想:“这也太没有眼光了吧!是不是眼睛有问题呀!自己做的什么都不是,还说我”当时可能靳浩然也不在意,他肯定是没有好好看我的作品所以才给我这样的评价的。
过了几天后,当我再拿起那个“猫巴士”的时候,我觉得的我做得还是看不出什么。那时候我又让我的好朋友看了看我那个朋友也说我这个做得好。