漂流瓶学生作文
雨丝,给天空挂上了密密的雨帘。
雨丝,给大地送来了凉凉的清风。
暑假了,不用上学了,于是我打开了神奇的网络。小窗口闪烁,一只神奇的漂流瓶带着神秘的感觉,来到了我的面前。用鼠标悄悄地打开她,居然是一幅雨中图画。
画面的第一层:雨丝,从天空上牵来最洁净的童话,分别悄悄地装在白桦树小姐的口袋里,荷叶仙子的大伞上,燕子天使的歌声中,彩虹姑娘的眉弯上。
画面的第二层:雨丝,把最甜蜜的安慰送给了大地,她在松鼠的舞蹈中微笑,在小草的眉尖上闪烁,在小溪浪花的眼睛中晶莹。
画面的第三层:雨丝,把最娇媚的珍珠送给了花朵,花蕊也张开自己的小摇篮,兴奋地说:“小雨点,快来吧,我给你们摇动摇篮车。”
画面的第四层:雨丝,把最温馨的问候送给了留守儿童,在他们的耳边悄悄地给他们讲述童话,在他们的心扉里,留下最美妙的音符。
雨丝,是上帝作画的笔,天地的图画好美。
漂流瓶里作者描绘的图画也好美。我也放了一只漂流瓶,温馨的心语是:“愿每一个留守儿童,都有妈妈的爱!”
雨丝陪我把鼠标一点,我也放了一只漂流瓶,下一个接到漂流瓶的会是你吗?
漂流瓶走了,雨丝缕缕,花香袅袅。