人们说着笑着从四面八方赶来,大家老老小小一家人,显得十分的高兴。来赏烟花的人真是多呀,把五一绿地挤得水泄不通。
19:30到了,只听见几声沉闷的声音,一个个烟花带着红红的火星窜上了天空,几声脆响,夜空绽放出“20xx”美丽的图案,这象征着20xx年的美好开端。紧接着,一种种烟花直冲云霄,然后在空中美丽绽放,它们的形状和颜色各不相同,有五颜六色的满天星,金黄色的蒲公英,紫色的牵牛花、银色的百合,绚丽多彩;飞流直下的瀑布,让我想到唐朝大诗人李白写的那句诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。真是壮观!缤纷多彩的同心圆代表着全国各族人民永远心连心;一盏盏的小灯笼像仙女在空中舞蹈;更神奇的是那一张张在空中绽放的笑脸,那么可爱,那么美丽。人们在惊呼,在赞叹,夜色中,人们微微扬起的脸上也变幻着多姿的色彩,也露出了幸福的笑容,他们不也像一朵朵美丽的烟花吗!
又大又圆的月亮,那么皎洁,静静地凝视着大地;一盏盏的孔明灯,寄托着人们美好的祈愿飞向天空。
20xx年必定是一个快乐祥和的丰收年!