我的小天地作文
推开贴满便利贴的杨木门。首先你看到的是衣柜和床,它们是一对“姐妹”,紧紧靠着。衣柜分成三部分;一部分是放上衣和裤子的;二部分是用来放冬天的大衣;三部分放多余被子的。床呢。床头是两个大苹果和一个大太阳组成的,床尾由两个棒棒糖组成的。
接着,往里面走,有一个床头柜。它分两层,第一层用来放我的本子和笔,还放满了需要读的书,字帖。下面是放零食的地方。
我的床非常高,所以下面的空间特别大,妈妈给我在下面铺了一张大毯子。
看完我的小房间,你会看到我的书桌,上面一排全部是书,而且有各种各样的书——《三国演义》、《一千零一夜》、《福尔摩斯》、《优秀作文》等等。旁边是我幼儿园的毕业照。
这个书桌仿佛是图书馆、回忆录、学习天地!
这就是我的小天地,你喜欢这个小天地吗?