我的小天地作文
每一个孩子都有一个属于自己的乐园,有的是湖畔、林间、广场、公园……我的和他们都不一样,所以就跟我一起来看看我的小天地吧!
我的小天地是一个充满玩具和书本的房间,也是我每天晚上休息的地方。那里就是我的小天地,当写完作业后,我就会到那里玩耍,我会拿出我的小玩偶,好像她能听懂我说话样我就和她一起玩游戏、看电视、画画等。
如果和布娃娃玩累了,我会选择去看书,我最喜欢的书是《繁星·春水》,这是冰心老奶奶写的,里面短短几句话,却包含了十分多的道理,每天我都会读好几遍。
这就是我的小天地,我非常喜欢它,在这里能让人开心,这是只属于我的小天地!