我的房间作文
我是一个喜欢冒险的男孩,所以我的房间就是一片无边无际的宇宙,我在浩瀚的宇宙里快乐的生活着,冒险着。
来到我的房间,首先映入眼帘的是一个非常非常大的书桌,它是书架和书桌二合一的,书架的第一层第二层放着一些我的辅导书,第三层放着一些零零碎碎的小东西:积分卡、水彩笔、巧克力…,在书桌靠近窗户的地方,摆了我的计时器,还有蓝牙耳机……把窗帘一拉,就能看到浩瀚的宇宙,天花板上悬挂着一个飞机吊灯。在书桌的旁边还有一个书架,放的都是我的课外书,它的样子像一艘船,书本们当上了小乘客。如果你问什么东西最好玩,那就要数我的大玩具柜了,玩具柜一共有三层,里面有赛尔号卡、乐高玩具、橡筋动力飞机……当然,还有我最爱的UFO模型“千年”号,它是用乐高拼成的,它几乎占霸了一整层!
再来看看我的床,它是一个双层床,靠近我的UFO壁纸和宇宙星座壁纸之间一层是一个很干净的大床,上面放了小黄人、派大星、熊本熊……,通过一层至二层的攀爬架,可以看见第二层和第一层截然不同:上面的被子没有叠起来,上面还有一些书杂乱无章的摆放在上面,我最喜欢睡在这里因为我是“徜徉”在书海中的,我也很喜欢看书,我喜欢睡觉前看会书,然后甜蜜的进入梦乡。
这就是我的房间,一个炫酷、蔚蓝的房间。