学游泳作文
暑假开始了,妈妈带我和弟弟去学游泳,这是我第一次学游泳,刚下水还不会游,喝了一大口水,水里还冷冰冰的,但是教练一教,发现我比弟弟学得快多了,想知道我是怎么学游泳的,就和我一起来看一看吧!
第一节课教练教我们练飘,教练抓着绳子一遍又一遍地示范给我俩看,我看了几遍就会了,但是弟弟还不会,因为他的年龄太小了,所以每个动作都跟不上,我学到了一半他还停留在第一和第二节课上。第二节课教练让我抓着浮板来飘,我飘的妈妈都夸我说:呀!学的真好。听到这些话,我信心满满又游了好长时间,学了几节课,我发现我游得越来越好了,教练教我们收帆蹬夹,学会了这个之后游泳简单多了,我抓着浮板就开始收帆蹬夹完了,教练就叫我换气,换气的时候我老是喝水,换一个气,喝一口水,妈妈说换完气就闭上嘴巴不要张嘴,这样就不会喝水了。听了妈妈的话就没有再喝水了。