特别的的礼物作文400字
有一天,李小明来到学校,他看到一群同学围在丁丁和兰兰的桌子旁聊着什么,原来都在说自己的生日呀!只听丁丁说:我上个星期过生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”“我也刚满九岁”,兰兰开心地接话,“全家人也一起给我庆祝了生日。”
李晓明听完,静静的坐在自己的座位上,难过地自言自语:再过两天我也要过生日了,可是爸爸妈妈在外地工作,肯定不能给我过生日了。李晓明的话被丁丁和兰兰听到了,丁丁对兰兰说:“李晓明的爸妈在外地工作,我们可以帮他过一个难忘的生日。”大家瞒着李小明开始准备起来,有的画幅画,有的写祝福信,有的制作生日贺卡,还有的叠幸运星、千纸鹤,也有同学凑钱给李晓明买生日蛋糕以及他喜欢的书。
生日当天,大家画了黑板报,上面写着:“祝李小明生日快乐!”几个大字,还吹了五彩缤纷的气球装饰了起来。当李晓明来到班里,大家一起说:“李晓明,生日快乐!”“谢谢大家!”李小明感动不已,正好老师的手机响了,原来是小明的爸爸妈妈打来的视频电话:“小明,我们在外地工作很忙,回不去给你过生日,请你原谅爸爸妈妈,回去给你补生日,好吗?”“好!”李晓明边说边哭。这时蛋糕来了,等晓明吹了蜡烛,大家唱起生日歌,还一起吃了甜滋滋的蛋糕,同学们都很兴奋。李小明感动地说:“谢谢大家!这是我最难忘的生日了。”他一边说一边给大家鞠了个躬。
这是李小明回忆中最好最特别的生日!