可爱的小狗作文
我喜欢很多的小动物,有小猫、小猴子、小白兔......其中我最喜欢的小动物就是小狗了。
我养了一只小狗,我给它取名叫慢慢,是因为这只小狗让它做事都是慢腾腾的,所以取名叫慢慢。我刚带回来几天,就把家里搞得鸡犬不宁,鸡飞狗跳。把花盆和杯子打的满地都是,把狗屎拉的到处都是,走路一不小心就会滑倒,我的本子也被它咬的稀巴烂。没过几天,它慢慢的认识了我,我每天放学回来,它都去楼下接我,我每天一有空就和慢慢玩。你可别小看它,它也帮过我的忙呢!有时,它帮了我忙,我就会奖励它一个小玩意,它可高兴了呢!
这就是我的小狗,可爱吗?你们家有这样的小狗吗?