描写老师的作文
我的班主任是张老师,她拥有一头着乌黑发亮的短发、像果冻般嫩嫩的嘴唇、她穿着一身漂亮的长裙,脚上还穿着一双美丽的高跟鞋。
同时,我们的张老师在日常做事是也是公平公正的,她会把所有的机会平均给每一个人,从来不会去偏心谁。我们每次上完课后服务,五点多才会放学。我还能看见张老师在办公室给我们批改作业,头上还渗出很多汗珠。有时老师会把手举起来,我想应该是有些同学考一百分了吧?哈哈!我们张老师对工作太敬业了。
平时张老师还会和我们参加许许多多的活动,有时我们会得第一名、有时我们会得第二名、当成绩不好的时候,张老师会安抚我们。
老师教导我们要有好好学习和天天向上的精神,也教导我们要有一个爱国的心。我觉得张老师是一个称职、负责、有爱心的老师,在这里我想真诚的对张老师说,我们会好好学习天天向上的,不会辜负您对我们的期望。