描写老师的作文
我的老师看上去很温柔,但是有一颗粗暴的心。
有一次,我们班郑安然没有写完作业,结果被他的组长发现了,然后他的组长告诉了老师,老师听后被气的火冒三丈。到了上课的时候,老师很生气的走进教室,我想,这下郑安然同学要“死”了。我吓得赶快用一团纸堵住我耳朵,就害怕郑安然同学得惨叫声震碎我的耳膜。果然,他的惨叫声大的都能把教学楼的房顶顶飞了。老师非常生气的教训了他一顿,他总算每天都按时完成作业。
还有一次,老师让我们读课文,有一位同学在那里转来转去,光和他的同桌说话,这时候老师突然走进了教室,刚好看见那位同学在说话,老师说:“你读读这篇课文”。然后。这位同学问老师读第几课。老师听了这话更生气了,二话不说直接拿着戒尺走向他,让他伸出手来。那位同学伸出了手,老师狠狠地打了他一下,那位同学“哇”的一声都吓着了全班的同学。
其实,我知道,老师也是为了我们好才会那么生气的。我们再也不敢惹她生气了。