描写老师的作文
我有一位无敌老师——朱老师,柳叶眉下有一双会说话的大眼睛,一张能说会道的樱桃小嘴,她每天都扎着丸子头,显得神采飞扬。
她像孙悟空一样神通广大。
在课上时,她用“顺风耳”听到了顽皮猴们细微的讲话声,朱老师环顾四周,用雷达般的眼睛搜寻目标。这不,正好有两位同学正讲起话来,朱老师假装捧起书,轻悄悄地走到他们旁边,他们仍蒙在鼓里。直到朱老师把好奇的小脑袋探进来,他们才清醒过来,连忙坐好听课。
朱老师还有另一个本领“粉笔飞刀”,也叫“小猪飞刀”。朱老师在深情并茂的讲课时,下面传来一阵笑声,朱老师清了清嗓子,可笑声依旧传出。朱老师拿出粉笔折断,对准好角度,双脚成倒“√”字,手轻轻一抛,“嗖”——一个美丽的弧线从同学们的头顶上飞过,宛如一颗流星,“啪”——正好不偏不倚地砸中了他的额头。他捂着射中的额头,灰溜溜地坐好。一堂课上有无数子弹在空中飞过,也有无数同学当了朱老师练“小猪飞刀”的靶子。因为朱老师每次都十拿九稳,百发百中,当你不认真时,不知道下一位是不是你。
我喜欢我的“无敌老师”,我们在她的子弹中成长,认真听讲,成绩名列前茅。