有家真好作文
“家”——一个多么熟习的字眼,家是暖和的港湾,为我们遮风挡雨;家是刚强的后台,无论成功与否,它都会让你依托。在这里,我不由要轻声说上一句“有家真好”。
有家真好,由于家是我们的归宿,是我们的依托,是我们肉体的寄予。屡屡放学回到家,看见桌子上热火朝天的饭菜,看见亲人们在一同其乐融融的画面,看见一张张幸福的笑脸,我的心底似乎有一条小溪在潺潺地活动。这是什么觉得——幸福。由于有了家,才有了我们的幸福,在学习生涯中,我们会遇到各种各样的困难,当我们失败之后,泄气、懊恼统统涌上了我们的心头,是谁通知我们不要泄气,不要懊恼,只需努力就一定会成功,只需笑一笑,没有什么大不了?——是家,是亲人,正由于有了家,我们才有了自信。在这样一个充溢竞争的社会里,我们感到了压力。从此,天天都是懊恼的心境,愁眉苦脸替代了张张笑脸。是谁发现了我们的异常渐渐地劝导我们,使我们走向成功的路途。——是家,是父母,正由于有了家,我们才把心中的悲欢离合全倒了出来。释放压力,摆脱了本人。家,放飞了我们,是我们维护自我的屏障。有家真她好!
小家协助我们处理生活学习中的种种成绩,有家真好!那么我们每团体共同的家——祖国也付出了很多。
爱家,爱国是我们的希望,众所周知,往年是我们伟大祖国60岁生日。在小家,我们孝敬父母,用孝敬的心给父母奉上一缕慰藉,让父母感遭到了儿女们的真心祝愿。在我们祖国这个大家60岁生日时,我们也献出了真心祝愿:写诗歌,称颂祖国;绘画,描画祖国的大好河山;演唱,唱出一份心意,献上一份祝愿,想起那过来的日子,我们已否极泰来。如今的这个家勾结分歧,发奋向上,共同发明美妙生活,出现出一派调和的现象。我希望我们能持续努力,发明美妙将来!我作为家庭成员中的一个不由要在这里道一声:有家真好!