未来的机器人作文
现在人们的生活条件越来越好了,和以前相比是不能相提并论的。人类现在的科学技术年年都在上升,现如今连机器人都已经发明出来了。
记得有一次我在看电视的时候,看到节目里头有好几台机器人正在跳舞,而且还会做各种高难度的动作,甚至还有些动作连人类都无法完成的。可想而之,将来的科技会是怎样的发达?未来的机器人会不会在你疲劳的时候给你冲上一杯咖啡,给你敲敲背按摩按摩。当你早上起来的时候机器人可能早已经准备好了营养的美味可口的早餐,。晚上等你回来的时候,机器人会感应到你的声音,准备好洗澡水,让劳累了一天的你泡泡澡,休息休息。未来的机器人可能还会有防贼的作用呢,当小偷来家里偷东西的时候,机器人声色俱厉地高喊:“你这个不要脸的,你再不走,我可要报警喽!”小偷被吓得屁滚尿流立马逃走了。
那时的机器人就像一个保姆,不对,应该不是保姆了,它们连保镖的职位都代替了。我想人类的这些愿望已经离现实不远了,今天的机器人会跳舞了,可谁也不会知道明天的机器人会干什么样的事情。