关于春天的作文
春夏秋冬四季你最喜欢哪一个季节了。我最喜欢的便是春天了。因为春天就像一个爱美的姐姐。会给自己换上新的衣服,把自己装扮的很漂亮。所以我觉得春天是四个季节里最年轻最漂亮的了。
每当春姐姐降临人间,春风婆婆便会给爱美的春姐姐梳理头发。春风婆婆很勤劳,她不仅会梳理行装还是一个天然的染色师。你看,春风婆婆一会儿便吹绿了柳梢吹青了小草吹红了树木的花苞。
在在冬天,柳树像生命垂危的老人,奄奄一息,等待着最后的死亡,但在这时,春姐姐把柳树的生命救了回来,让柳树把头抬起来,像一位绅士似的,把湖面保护好,不让人类把垃圾扔在湖里。春姐姐把那天真、活泼、调皮捣蛋的小鸟给抓来了,小鸟们在同一棵大树上正叽叽喳喳的开着演唱会。突然,一只小鸟飞走了,我跟着它,谁知这只调皮捣蛋的小鸟正在用嘴啄着我们学校里的篮球架上的网,好像视死如归似的,跟篮球网一起奋战到最后一刻。
春天的时候,春姐姐把自已化了一个美丽的妆,帮小草、花朵也化了一个妆,让鲜花变得更鲜艳、更香、还喷了点香水。
春姑娘吹遍了整个大自然,吹遍了我们的红领巾,让它随风飘荡,吹拂着花草树木,让它们变得更加美丽,变成了绿树红花。
我非常喜欢这迷人又美丽可爱的春天。