青葱岁月作文
青葱岁月,是谁辜负了谁的眼?在无数个黑夜总是让眼泪将自己唤醒,睁开眼睛一切都不重现。浸湿的香枕,是否最懂那泪为谁?当牵挂成为一种习惯,是否一切都该当然。
一盏梅花怨,半滴血泪染。一个曾经,颠覆了多少个日夜?一笔薄情颤捻了多少素笺殇怀?
总问自己:有没有那样一个人,在暴风狂雨的时候,他愿意和你一起挨着,愿意和你一起享受雨打脸颊却开心的那丝XX。陪你一起在雨里疯疯癫癫痴痴颤颤?如若有,那那份真是否才称为用心?有没有一个人在我强颜欢笑的时候知道我真的没事?在不痛快的时候懂得我究竟是为何?有没有一个人在我最失意的时候听我说出心里的不快?让我泄愤心中的种种哀怨?
那时的我我知道是一个无法控制思绪的病人,那时的我是情绪最激愤的我。更是一个不容任何人说的我。是压抑?是失控?或许更是怜其不怨,怒其不争的丝丝疼曼。那时的我只想一个人静静的听,静静不说一句话,任我把心里的所有压在心里多年的愁哀如数旧卷般一一道完……
那时的我很想你安静的听我,不说任何言语。只是静静地任我发疯,任我流泪,任我说……我不知道那时的我你是否会在听,但是我内心的那份安慰是无人能给我的?因为我知道那时的我最自私,自私的只想用你取暖,不容不说一字半言。可是当我冷静过后,从心里我除了在我心里将你感谢,我不知道我该说什么?
疼痛散尽,梦里皆非空一场?
离愁让人语冷,怕燎梦醒。可又怎容彼此之间有所羁绊?狠心伪装起一切牵挂,不许自己出现,不让自己出现。可是躲闪间那从份情意却未曾减。在心里总是无数次对自己的心说:不要再想,不要再牵。你已不是不谙世事的小孩。你懂得照顾自己,
你懂朝饮餐味,夕赏闲云。可是我还是忍不住,不住的提醒再提醒。生怕你拉下什么?照顾不好自己。
今日不知道为什么?自己狠心的关闭了所有通信。我想看看没有我的提醒你是否会把自己照顾的很好?从晨曦到晚间,还是忍不住想问你一句:是否……?和你说话间,不知何故,眼泪止不住的流淌,我不知那是因为一天不曾与你闲谈心里阵阵的不舍还是怕你狠心说,你烦。
小心翼翼的问着你,你的一句没事,习惯了。让我刹那更觉心酸,抑制不住的眼泪如决堤的洪水……不知为何?自己的眼泪
来每日提醒你?那你是否就不会……?那样我怎么能放心,又怎能安心?
有些事情不能习惯,你要学会自己提醒自己。不能习惯我的提醒。因为你能一辈子随时随地能陪着你的只有你自己。