温馨的家作文
今天介绍一下我的一家人,我的家一共有6口人,分别是:挣钱养家的爸爸,然后是美丽顾家的妈妈,接着是听奶奶指挥的爷爷,还有朋友多、爱跳麦西来普的奶奶,最后一位是我最最可爱的弟弟,这就是我的一家人,今天主要介绍奶奶和弟弟。
我的奶奶非常爱跳麦西来普,早上跳,下午跳,有一次我爸爸在我们吃饭的时候说奶奶跳舞跳的太走火入魔了。奶奶跳舞都跳了两年半,还没有全部学会麦西来普的元素。奶奶的体重才54公斤,每餐吃的也很多呀,那为什么光吃不长肉呢?我就很奇怪?慢慢的才发现,奶奶每天早晚都去广场跳麦西来甫,每天大概要跳4个小时舞,热量都消耗掉了,身材越来越好,有一次我跟奶奶一起去商场逛街,有好多人以为她是我的妈妈呢,其实我的奶奶都已经65岁了。但是有很多人都看不出来我奶奶的真实年龄,我奶奶的衣服也很多,几乎都是跳麦西来甫穿的,穿上那美丽的买西来普真的很像一个维吾尔族的古丽!愿我的奶奶永远年轻!
好了,该讲弟弟了!
嗯,我的弟弟身上全都是优点,只有一点让我烦透了,那就是说话太大声了,我的弟弟优点有很多,习惯自己睡,他4岁就分床了,令人敬佩。自理能力很强,我弟弟也是一个暖男,有什么好吃的都先给我吃,而且做事情很认真执着,例如:弟弟想学会两轮自行车,自己学了两三天就学会了,我弟非要赖着我的自行车骑行,还说这车更有挑战力,看他前面对我那么好的份上,就送给他吧!总之我弟优点特多,我就不一一写出来了,最大的特点是:“可爱的让每个见到他的人都想咬他一口”。
好了今天就介绍到这里吧!
我爱我的家,我有一个幸福的家庭!