难忘的第一次作文
打开记忆的闸门,逝去的往事历历在目,虽然有些事已经褪色的不再像昔日那样光彩夺目,可那件事却好,比如一块金子被埋在沙砾中,只要错去岁月的风尘依然光彩夺目。
那时我才上五年级,每次看到拉拉队的师姐们被叫到大厅里去表演,我就特别羡慕就有生出了去表演的念头。
终于有一次去参加一次校区的比赛了,所以说是有点儿小,但是我依然是那么的兴奋,我们每天都在排练,动作,发力,到位,表情……我们每天重复的练着。
终于到了周四的晚上了,我迫不及待的要去睡觉,明天上午好早一点到学校里呢!
第二天一到学校就往大厅里跑,发现我都已经到的有点儿晚了,于是忙放下东西去化妆。你不知道啊,那个时候我就像一只丑小鸭,化完妆就变成了每天哦,那我穿着红色和白色加着亮片的上衣,下身是一件裤子,真是帅爆了。
到了七点我们便出发到了校区里之后我们便兴奋地开始练动作,反反复复终于熬到了8:50就开始入场了,一号,二号,三号,四号,五号……请15号拉拉队入场。哈到我们了,我们兴奋地跑上场音乐开始之后微笑动作十分流畅,队形竟没有一处错的,我们举出了最后一个动作,然后开心的跑下场去,评委们掌声响了好久呢!
尝试就是成功的开始,这是老师在我们排练时给予我们的勉励,我会永远记住这难忘的第一次。