游戏优秀作文
2月8日是一个特别的日子,虽然按照日历来说,天气是该暖和了,但是对于压马路的人来说,天气还是有点冷。既然失去的温度都很低,就更别说高山上了。
今天一大早我们一家就出门吃早点,然后又坐与同学约好的车一起去一个神秘的地方……你还不知道那是哪吧,当然你只要听了我的叙述,你就知道了。
那是一座高山,位于酒泉边上,黄土只生长了几根杂草。这一会你应该知道这时那了吧?对,是文殊山,这样一个神秘的地方。在那儿,有许多人知道有个滑雪场,于是今天就与同学约上一起去滑雪。
滑雪场选择在群山中的缓坡位置,利用地形,把场地分为三块,又因为去有点暖和便用造雪机造雪。
首先开始的是门票上的雪地摩托。
我们这个“小团”有五个人,所以可以滑五圈。父亲带上我启动摩托车,只听“哒,哒,哒”的一阵响,车子便一下一下的向前滑,父亲划的不快,使我觉得不太好玩,可是同学的父亲带上我时,有一种刺激的感觉,因为他开得飞快,时不时有一种要翻车的感觉,尤其是停车时,差点从山坡上摔下去。
其次是滑雪圈。
我本来不知道什么是雪圈,但一到场地就明白了,那是一个个用轮胎打好气,再用布包上的一个圈子。
我们拉着它到山坡最高处,然后坐入雪圈中,脚一收,便以飞一般的速度往下冲,时不时会被凹凸不平的地面撞到屁股。当然不止是单人滑,还可以有很多花样,像把很多个雪圈连到一起,然后我们一一坐下,前一个人抱住后一个人的脚,一条“长龙”就连好了。当从陡峭的山坡下来时,耳边不断有尖叫声当然包括我的声音,由于这条“龙”太长,会把更多的雪溅起来,让我们的脸很难受。
最后还有一个滑雪的项目,我们到柜台去领滑雪板和鞋。不要以为那鞋很好穿,它可是费了我九牛二虎之力才穿上的。带着准备好的滑雪板和雪撑,全副武装的来到滑雪场地。
这儿与其他场地不同,我们不用自己费力爬上山,而是被一个机器带上去。
我开始控制不住我的滑雪板,不是前半部分踩着了,就是后半部分卡住了。但这并没有阻挡我,我决定到高处试一试,于是坐上机器,让它带我上去。我在中途离开了它,我踩着滑雪板踉踉跄跄跌跌撞撞的走到滑雪道上,细心看教练给一个小孩教滑雪,可不听话的雪撑没有插到地里,我就被无意间的带下了滑道。他的速度飞快,让我的心都提到了嗓子眼,还不会控制它的我惊慌失措的看着前方。突然间,我冲向离我不到五米的距离的那个人,我吓的摔了一跤,没想到,这一摔让我打了好几个滚,滚到了一个雪沟里,并且把一个正准备上山的姐姐也撞了下去,但还好,有人拉了我们一把,我们起来了。真是有惊无险。
后来,我技术越来越熟练,可以保证不摔到了,这使我很自豪,我一次又一次的向高处走,一次又一次的冲下山坡,只听得耳边风呼呼吹,别有一番成就感。
这里的游戏实在是让人欢乐无比,又配上这样一座美丽的山,这样才是游山玩“水”。