游戏优秀作文
“我找到了,我找到了!”伴随着同学们一声又一声的欢呼声中,找硬币游戏结束了,没错这就是我们今天所玩的找硬币游戏。
“叮铃铃!”“叮铃铃!”伴随着这清脆悦耳的铃声,袁老师满面春风的走进了教室。刚一进教室袁老师便神秘地说:“同学们,今天我们来玩个游戏。”话音刚落,教室里就炸开了锅。有的同学兴高采烈准备大显身手;有的同学愁眉苦脸一脸厌烦;还有的同学只在底下窃窃私语,不知讨论着什么。我忐忑不安,心想:完了我可是一个游戏黑洞,这下肯定输了。眼看着同学们闹腾的都快要把屋顶掀翻了。袁老师立即一边举起手,一边拿起那袋"不明”物体一边说:"同学们你看看这是什么?” 大家一听,望着那带沉甸甸的硬币。马上两眼放金光,异口同声地说:“钱呗!”我看着那个硬币疑惑不解,心想: 老师,这是要给同学们发钱吗?真是不明白袁老师葫芦里卖的是什么药!老师耐心地为我们说:“男生女生各分为两组,一组为寻宝组,藏宝组负责在一分钟之内藏好硬币。而寻宝组也应在一分钟之内找到宝贝。”听完规则后,我不禁心中暗暗较劲儿,发誓一定要超越男生,不拉后腿。
我被分到了藏宝组,伴随着袁老师的一声令下,游戏拉开了序幕,只贝樊益听一马当先不顾一切,一脚踩上桌字,拿着那枚硬币,点着脚尖儿,聪明的把它放在了空调的最上方,我灵机一动,飞快地也相互调跑去,小心翼翼的拿着那枚硬币,把手放进了空调后面的死角落里。接着我环视四周,用闪电般的速度放进了里面的一个纸团里。心想:这下你们可完蛋了。哇,小伙伴们这是天才呀!孙鑫一个箭步冲上前,不过安危踩着椅子把那枚金灿灿的金币放进了窗户上方墙与木板的缝隙里。再看吧,袁绍涵同学 只眼珠子一转不紧不慢的那张单枚硬币,走到桌子前,用力的把桌子抬起。把硬币放在了桌子腿向下。“时间到!”大家望着各自杰作,我们藏宝组不约而同地笑了。
"开始寻宝!”原老师话音未落,寻宝组就迫不及待的着急了硬币。只见姬生轩弓着个身子,皱着眉头,找来找去,一无所获。接着还慢悠悠的跑到空调附近,我和樊益昕立即紧张起来,只见他刚想把手伸进去,似乎认为里面没有又收了回来我松了口气。为什么一个个像变成寻宝专家,使得只见孔令旺,一会儿让我们站起来检查座位后面是否藏有,一会儿又翻翻桌子椅子,可袁少涵的硬币,却如着了魔般,明明和眼里溜过他去视而不见。赵方正仗着自己个子高,一会儿摸摸 窗户上方黑板上方,可硬币似乎也在与他较劲,让他一直摸不着也看不见。
在不知不觉中又进行了几轮比赛,最终我们女生以2:0的优势获得了最终的胜利。望羞男生哪一张张愁眉苦脸的小脸。我们女生忍不住欢呼雀跃,心里却有只数不尽的得意与骄傲。
这个游戏不仅让我收获到了快乐!它还告诉我: 众人拾柴火焰高!心急吃不了热豆腐。这句话转为了我们的行动,也就成了我们成功的支点,我一定要继续学习这种美德。
找硬币游戏真好玩儿!