游戏优秀作文
现在我正在创造一个特别好玩的游戏,不是你们想象中的踢足球、捉迷藏这个游戏既不耗费体力又很好玩儿,每节课间抽空都能玩儿,而且很方便,这个游戏就是我自己设计的,我取名为本上游记。
这是个抽奖游戏,每个参与游戏的人相当于本上旅行中的一员,你可以穿越各地,通过抽奖的方式,可以从各地来回来很多东西,相当于抽到的奖品。这些奖品有时可以跟别人分享,有时可以自己独占,有时可以危害别人,有时可以让自己变得强大,别人无法危害你。你可以赚很多钱,让别人无法追上你,成为最富有的人,把别人的奖品变成自己的奖品,就不用怕别人来危害你了。
在跟同学们玩游戏时,我看着我的游戏本,就想起三年级刚刚开始创造游戏的时候有一次大课间,我正要去上厕所,突然看见教室旁有几名同学正在玩本上的游戏,我也凑过去看了看,发现他们在抽奖,我觉得挺有趣,我也加入了他们,玩得可嗨了,根本就把我上厕所的事给忘了,一直到打了上课铃我才想起来。我发现这个创意真的很好,我也想创造一个。我回家之后温习完功课,就开始创造游戏。我一开始模仿了他们的开头,慢慢地来了灵感,自己设计了几个游戏盘。我把它带去了学校,看看能不能引起同学们的注意。大课间的时候,我招呼来几名同学,一起在班级门口玩上了我的新游戏。觉得挺有意思的,又招呼了更多的同学参与进来。
随着参与的同学越来越多,我觉得游戏还不够丰富,我利用课余时间又增加了很多新的创意,我的游戏就这样慢慢地火了起来,很多人都进到了我的游戏里,我也很开心,特别有成就感。
其中有一名同学特别喜欢我的游戏,天天追着我玩;有一名玩的特别好的同学,得到了很多奖品,成为了最富有的人,谁都没办法陷害她;还有一次我在大学的食堂吃饭,碰到了几位班里的同学,他们一看到我就想玩我的游戏,我们问家长有没有时间玩,家长同意我们饭吃得快就可以玩一会儿,一起开心的玩了起来,家长叫我们走的时候大家都依依不舍
到现在,我已经设计了五六个不同的游戏本,有我的小家,有汤姆猫炫跑,有野餐,有我的迷你世界等等,都受到了同学们的欢迎。几轮玩下来,我的游戏本都变得皱皱巴巴、破烂不堪,可见同学们对我的游戏的欢迎程度。
我的游戏陪着我在成长,创造游戏给我带来了喜悦,也让我和我的同学们相处的更好,无聊的时候还可以激发我的想象力,让我沉静在自己的世界中。我的梦想是长大后当一名设计师,现在设计游戏也是在为实现我的梦想打好基础,我会把我这个兴趣一直坚持下去!