我和嫦娥过一天作文
今天考试的试卷发了下来,我只考了70分,我正伤心的写作业,只听老师在说:“家长接接送的整队了,快点。”
我听了慢悠悠的地收拾书包,慢慢的走出学校,背上似乎有一块大石头在我身上,让我走都走不了了。突然我被一块小石头给绊倒了,当我醒来的时候,发现一朵巨大的荷花在我面前。
我好奇地走过去,我轻轻地用手碰了一下荷花的花瓣,突然荷花的花瓣接二连三的打开了,只见一个美丽的姑娘走了出来,我仔细一看,啊!这美丽的姑娘不就是嫦娥吗?
我高兴极了,我走上前说:“你是嫦娥吗?”
“我是嫦娥,你你是谁?”
“我叫涂思雅,你来人间干什么?”我好奇地问道。
“我知道你非常想去月亮上看看,所以我才来的。”嫦娥温柔的说,我一听到这句话,我就一蹦三尺高。
一瞬间我就来到了月亮上,突然一只小兔子来到我的面前,活蹦乱跳的,我奇怪地问:“嫦娥,这是什么?”
嫦娥说:“这是玉兔,你可以抱抱它哟。”
“真的吗?”我吃了一惊问。
嫦娥认真地说:“当然啦!”哇!玉兔的毛好好摸呀!让人停不下来。之后我们得到桂花树边,桂花树的叶子是金灿灿的,一阵风吹过一树的叶子就荡起了波纹,好看的很。
当我正想往前走时,你妈妈在叫:“涂思雅,你在哪?”
我眨了一下眼睛,突然看见妈妈在我旁边把我扶了起来问:“你没受伤吧?”
“妈妈,我没事,我刚才看见了嫦娥。”“你这孩子,一天到晚就瞎想。”妈妈看到我没事,有点放心地说……
之后,我和妈妈就回家了。