两个我作文
今天,我们上了一堂有趣的课。王老师告诉我们:什么样的的人才是真正的朋友。
以前,我以为和我玩的人就是我的朋友,可通过今天这堂课我知道了:朋友是删除痛苦的符号;朋友是下课了,和我一起分享快乐;朋友是在你遇到困难的时候,伸出热情的双手来帮助你。
我的朋友有很多,但是最关心我的要数邓睿涵和余云睿了。从邓睿涵说起吧!有一次,我很不舒服,以为我发烧了,就让邓睿涵来摸我的额头。她一边摸我的额头,一边用关切的目光看着我。摸完了说:“有点烫,快去找王老师吧!”虽然这是件小事,但是邓睿涵是那样的关心我,我要和她做永远的朋友。
再说余云睿吧!我记得,上次我摔跤了。被余云睿看见,她连忙把我扶起来,带我去医务室。到了医务室,她说:“医生,快给她擦点药吧!”擦完药,我走出医务室,余云睿忙问:“还疼不疼?”我说:“不疼了,谢谢你的关心。”我们手拉着手走回了班级。
我有这样两个要好的朋友,我为我感到自豪。