两个我作文
我有两个好奶奶,一个是爸爸的妈妈,叫张奶奶,一个是妈妈的妈妈,叫李奶奶。
张奶奶家住浏阳农村,她是一位光荣的人民教师,她教了36年书,现在退休了,有许多的学生。张奶奶对学生要求很严,但也很关心学生,她教的学生进步都很大,学生都很尊敬她。虽然退休了,还经常有学生到家里来看望她。每个星期我回家做作业,不懂的地方,奶奶都会耐心地跟我讲解,直到我弄懂为止。如果我做错了,奶奶帮我纠正。她不但让我好好学习,还要我做个诚实的人。
李奶奶家住长沙湘春路,她是工厂的退休干部,是工会主席,对工人非常关心,经常帮助工人解决困难,工人都很敬重她。李奶奶经常跟我通电话,要我好好学习,听老师的话,要我保护眼睛,少看电视。还经常送衣服、鞋子、文具到乡下来。每过一段时间就来看我。李奶奶本来是我的外婆,但我喜欢叫奶奶,这样感觉更亲切一些。
我有两个好奶奶,我感到很幸福,我要以优异的成绩来报答她们。