两个我作文
我的两个宝贝,都是我弟弟胡凯威小朋友最觊觎的对象。
他没事就喜欢吃自己的指甲,恶不恶心?我常想,你这么喜欢吃的话,既然身为你的好姐姐,我很愿意把我剪下来的指甲,餵你吃个饱,这样你就不会用你沾满口水的手指,想要来摸我的第一个宝贝“猫战士”了。
“猫战士”是我心里最重要的宝贝了,我怎么可能让胡凯威小弟弟用那个髒兮兮的手指来碰我的书呢?只要看见他想靠近,我就抓狂的想狠狠的揍他几拳,警告他远离我的猫战士。
猫战士他惹不起,就会处心积虑的找寻我的第二个宝贝,我辛苦储存的“零用钱”,要知道一本猫战士就是二百元,我得省吃俭用才能一本一本的买来看,胡凯威小弟弟想要不劳而获,从我这里搜刮,去买他幼稚的乐高玩具?他想都不要想!我会好好的东躲西藏,让他找不到。
你听你听,胡凯威又在背后骂我了:“小气鬼!喝凉水!长大变成大魔鬼!算什么好姐姐嘛?什么好宝贝都不借我!”
你先把你吃手指的毛病改了,我再慎重考虑要不要跟你分享了吧!