趣味投篮作文
今天,老师让我们玩了一个游戏,名字叫“趣味投篮”。同学们可高兴啦!
游戏规则:每组派一个代表参加比赛,自行选择距离,瞄准好就可以投了。一至四组的代表分别是王亮、李明、刘红和我。
游戏开始了,第一个出场的是王亮。老师给他一张废纸,只见他迅速把那张纸揉成一团,往后退了几步,身体微微向前倾,把纸团举到头的上方,“唰”的一声,纸团被他丢了出去,刚好落在纸箱里面,第一小组每个人都欢呼雀跃。
后面的李明和刘红都因为位置太远、力度不够而没有投中。现在轮到我上场了,首先要定好位置,这可把我难住了,站得太远吧,又怕投不进;站得太近吧,又显得没有技术含量。最后,我选择了站在较远的位置。然后调整角度,身体半蹲着,抬起手。最后,轻轻一投,球在空中划出一道漂亮的弧线,完美地落到了纸箱里。“耶!中了!”我不禁欢呼起来。
这场趣味投篮比赛真有趣,它让我明白了:看似简单的东西,实际做起来也不一定就简单哦!