趣味投篮作文
今天的作文课,老师带我们玩了一次有趣的“趣味投篮”游戏。只要我们投进去,老师就会给我们奖励,同学们都跃跃欲试。
这个游戏看似简单,其实还是有难度的。
首先,老师让我们拿出废纸捏成一个小球,接着老师又拿出纸箱当作篮筐。“投篮开始”:第一轮很简单,老师把纸箱放到离板凳五十厘米远的地方,让我们把纸团向篮筐里投。等了一会,终于到我投了,我站在板凳后面,捏着纸团,把手举到身前,用力往纸箱里一扔。也许是没有瞄准,纸团没有投进。“没投进没关系,还有一轮,一定会投中的。”老师安慰我说。听到老师说还有一轮,我又打起了精神。
第二轮游戏的难度升级了,老师把纸箱放的更远了。我心想:肯定又投不进了。轮到我时,我顿时紧张起来。我站在板凳后面,把左眼闭起瞄准纸箱,右手紧紧地捏着纸团,用力往前一扔。“耶!进了!”我竟然投进了,太开心了。
这次的“趣味投篮”游戏真是太有趣了。