敬爱的妈妈:
您好!
一眨眼,十三年过去了,我已经是一名五年级国小生了,但我时时刻刻把您的养育之恩牢记在心。
人人都说“可怜天下父母心”,我觉得这句话在每一个父母身上都应验了。
小时候,在我无理取闹时,您宽容;在我生病难熬时,您心疼;在我眉开眼笑时,您欣慰……
长大后,每一次失败,每一次挫折,陪在我身边的总是您。给我安慰,给我鼓励,让我坚强,让我勇敢。
我多么想对您说:“妈妈,您辛苦了,谢谢您!”
现在,我是个懂事的孩子了,我已不能依赖您了,而你的脸上或多或少爬上了几许皱纹。
现在,我要学会感恩,来感恩您对我几十年的养育;来感恩您对我付出的无数无私伟大的爱……
妈妈,不管现在,不管将来,我都不会忘记来感恩您、报答您!