漂流记作文
今天,我们去了桃园河漂流。这次漂流是我经历过的最有趣、最激动人心的活动。
漂流准备即将开始。我和父亲穿上防护服,满怀热情地登上橡皮艇。我真的有点担心,毕竟,这是我第一次漂流,导游告诉我们这里的漂流缺口高达200米,每个来这里漂流的人都会被水浸湿,当他上来的时候就会变成一只落汤鸡。导游特别警告我们要小心。在此之前,当一个孩子在漂流时,他翻了船,被卡在石头缝隙里淹死了。真是不幸。想到这里,我问父亲,“你害怕吗?”我父亲走过去说,“有什么好害怕的?别担心,没事的。我会保护你。”“听了父亲的话,我也壮了胆子在车队的带领下,我们划着橡皮艇顺流而下。转眼间,第一股急流来了,橡皮艇“呼呼”地向下跑,像闪电一样。太令人兴奋了,我几乎睁不开眼睛。
当我睁开眼睛时,船已经装满了冷水。我们都泡在水里,全身都很冷水滴溅到我们的脸上,冲进我们的鼻子和嘴巴,我们都被水呛到了。那一刻真的很不舒服。第二波又来了,我的心情突然变得紧张起来,害怕掉进水里我屏住呼吸,双手紧紧地抓着船舷,闭着眼睛,只希望橡皮艇快点滑下来我简直不敢相信,漂流如此惊险,我浑身都在发抖,我不知道是害怕还是寒冷,只是一个小男人的勇气早就消失得无影无踪了,只是期待着漂流早点结束,我们好上岸我还没来得及松一口气,第三和第四个。洪水一个接一个地来了。一个比另一个更令人激动。太令人兴奋了。爸爸对护送人员喊道:“慢点,慢点。我们受不了……”护卫说:“没关系,不要害怕,只要抓住船绳就行了。”听完这些,我感到平静了一些,直直地看着我的父亲,不时地想:“爸爸,你刚才不是说你不害怕吗?还说要保护我,呵呵,现在怎么比我还害怕?”
终于,不知过了多久,橡皮艇终于冲进了一个小湖,终于安全了我们摘下头盔,松了一口气,好像我们已经完全解放了。所有人都松了口气。最终到达了目的地。我们着陆了。一个摄影师递给爸爸一张照片。我看着爸爸紧张的表情,眼里有一丝恐惧。非常有趣我们面面相觑,忍不住笑了。我父亲拍了照片,对我说:“看,我父亲多帅啊。在表达了自己的真实感受后,他会变得更加英俊。”“突然间这真的让我又笑又哭,所以我想爸爸永远是赢家
在我回来的路上,我仍然不时想起这次旅行。这真的很有趣和令人兴奋。