他长得矮矮的,两条弯弯的眉毛就像两条弯弯的小船,行驶在茫茫大海中;一双眼睛跟黑葡萄似的,两个“黑葡萄”不时眨巴眨巴的,又像两颗小星星;鼻梁平平的,像一个没有扶手的滑梯一样;笑起来脸颊上还有两个可爱的小酒窝。
他爱运动,有着一股不服输的精神。有一次运动会田径比赛,裁判“吁”一声哨响,所有运动员都像离弦之箭一样弹射出去。他看所有运动员都“飞”出去,他也“飞”了出去。由于比其他运动员晚出发,被落在了后面。为了给班级争一口气,于是他便硬着头皮冲刺出去。这招果然有效,渐渐地超过了其他队员。但是他超过其他队员没有多久,他的脚就扭了,整个身子摔倒在地。一位队员从他身边跑过,他赶紧爬起来,奋力向前追去。可毕竟摔了一跤,受了伤,比赛只得了个第二名。
所谓:金无足赤,人无完人。他也有缺点:虽然运动好,可学习不咋地。他每次作业写得都很快,但总是被退下来,因为字写得不工整。
现在,我该揭开谜底了,他就是我们班的运动健将黄浩然。