猜猜他是谁作文
我的同桌是一个哭闹大王。
如果他在三楼的教室里哭,你在学校的大门口都能听得见。他的“哇哇大哭”非常易发,一旦碰到某个苦恼机关,就像点了火,引爆了炸弹一样!
他一哭,不仅停不下来,而且隔着千里都能听得见。他的眼泪,前一秒,只是几滴雨;下一秒,已经变成了小溪;再下一秒,变成了一条河流;一眨眼功夫,变成了湖泊;再一眨眼,则变成了汪洋大海!
有一天放学,他在我们班的队伍里违反班规,偷偷摸摸玩拍卡,扰乱班级的队伍秩序。他这样肯定逃不过班长的火眼金睛。班长严厉地说:“你玩的是什么?”“我没玩什么!”他胆怯地说。班长这一问可成了他哇哇大哭的导火索。“炸弹”突然被引爆了,源源不断的泪水流了出来。因为这一切发生得太突然,班长只好去请求老师。与其说老师是班长请来的,还不如说是他哭来的。季老师软硬兼施,终于使他停止了哭闹。
如果你在我们学校听到很大的哭声,我敢肯定,哭者一定是我班的哭闹大王。
猜猜这个哭闹大王是谁?