猜猜他是谁作文
他,是一位男生,很帅,留着一头短发,圆圆的脸上,长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下面还有一张能说会道的嘴。
他很喜欢看书。正因为他读的书多,所以同学们一有问题就向他请教。而他的性格也很温和,总是像一个小老师一样,细心地为同学讲解,因此同学们都很喜欢他。
他是老师的得力助手,对待老师交待的工作特别认真。有一次,老师让他找几个人主持中秋节的主题班会,没想到他找到了我,问我想不想参加,刚开始我有点胆怯,他对我说:“没事的,你学了那么长时间的影视表演,一定能主持好的。”在他的鼓励下,我脱口而出:“行,我参加。”他对这次的主题班会的整体策划费了不少心,找稿子,改稿子,给我们发稿件,给我们分角色,让我们都清楚地明白自己该负责哪一部分,并组织我们排练了好多次。星期一班会非常成功,我们表现得很好,受到了老师和同学们的一致表扬,掌声一阵接一阵,但我们心里都知道,这一切都归功于他的组织和策划。
你们猜,这个聪明、认真的小男孩是谁呢?今后我要把他作为学习的好榜样。