小木偶的故事续写作文
话说小木偶匹诺曹得到了蓝鼻子小女巫所赐的所有表情后,他又一次走出自己住的小镇,去探索新鲜的事。
在一个阳光明媚、秋风送爽、万里无云的日子里,小木偶背着小书包,出城探索别的地方的新鲜事儿。刚到另一个小镇,匹诺曹就发现一只独眼的大灰狼正在欺负一只可爱的小绵羊,小木偶立刻做了一个凶神恶煞的表情给独眼大灰狼看,大灰狼看到了小木偶那种凶神恶煞的眼神,吓得他连滚带爬撒腿就跑。可是,小绵羊还在不停地抽泣。小木偶问小绵羊:你怎么了?我找不到妈妈了!,小绵羊一边伤心的抽泣着,一边回答到。接着小木偶就带着小绵羊去找妈妈。走阿走,正当路过警察局时,小绵羊突然大叫起来:我妈妈在这儿,在这儿!小绵羊连忙跑到妈妈身边,绵羊妈妈激动的落下了眼泪。连忙对小木偶说:谢谢你,小木偶,要不是你,我可能永远也见不到我的小绵羊了!
最后,小木偶还明白了:乐于助人也能得到幸福。