我住在贫困农村。我的家人很穷,我的家人有两个孩子,在我的印象,我的父亲总是很冷,对你的兄弟非常热情,只是因为我是一个女孩。似乎你的兄弟是他的世界。最后,我从家里拍了几公里,我终于留下了父亲的无爱脸,留下这种不平等,没有温暖的家。
在离开家学校的那一天,我的母亲帮我打包了衣服。我用父亲送我去了车站。我父亲帮我接受衣服。我用父亲送我去了车站。我的父亲塞了一下。寒冷明确:“拯救点数用钱,不要做任何事情去回家,拿几个角落。”我也漠不关心地“好吧”,没有错过它,转向公共汽车。每个周末,学校都很寒冷,我的好朋友逐个离开了学校,回到了温暖的家。我一直独自一人,我也想到了这个家庭,我想到了我的父母,我想到了我的兄弟,但我想到了我的冷话,我离开时,我的心很难,我只是没有回去!我已经过去了半学期,我真的很骨头,我没有回来。直到天气很冷,我想我想回去拿一些温暖的衣服。