关于校园生活作文
校园生活是多姿多彩的,犹如我们口中的酸甜苦辣,叫人回味。
甜对于我来说就是春游、义卖、儿童节……其中我最喜欢儿童节。儿童节快到了,我的心情瞬息万变,一会儿开心,一会儿激动……我想起了去年到儿童节。那天早上我们去体育馆观看表演。每个班的同学都多才多艺,在舞台上大显神通,互不相让,台下的观众看得入了迷。很快到我们班了。我们迅速排成一队,上了台,我们按照排练时的队形,在台上跳了起来,跳完了。我们累得满头大汗,赢来了同学们热烈的掌声。
下午,我们期待已久的游园活动开始了。校园中到处都是欢乐的游戏,走到哪都能听到笑声。我独自一人去玩游戏,抢凳子、猜谜语……玩的不亦乐乎,奖品都拿不下了。儿童节想做什么就做什么,自由自在。可时间过的很快,不久便放学了。
想到很快就又到儿童节了,我到心都要飞起来!
有一次,我很紧张,因为正在发试卷。一听我才80几分,我很失落,有一点想哭,垂头丧气的。同学见了纷纷来安慰我,我本来放松了一会。可一想爸妈听到我考个那么差的分数,肯定会来一场“暴风雨”,我伤心起来了。我无精打采地回了家。爸妈见我回来了,就问我考了几分。我没想到“暴风雨”那么快就来了。我支支吾吾地说:“8……80几分。”爸妈一听到这一个分数,先是沉默了一会,又说:“试卷给我看看。”我将试卷给了妈妈。妈妈说:“大部分你都会……”我有点惊讶,妈妈居然没骂我。我的信心回来了。妈妈又陪我改正完了试卷。俗话说:“有失必有得。”这句话在我身上应验了。第二次,我考了一个不错的成绩。
校园就是这样一个地方,就像厨房的调料罐,那么有滋有味。