写美丽的作文
秋天是一个又美丽又凉爽的季节。
秋天来了,粮食也丰收了,农民伯伯把玉米连成一串,就像一串鞭炮,似乎是秋姑娘把玉米当成自己的礼物,送给勤劳的人们。
校园里的桂花开了,那米粒般大小的桂花香气四溢,校园里充满了它那香气扑鼻的气味。
棉花姑娘裂开嘴笑了,露出了洁白无暇的棉花,它带给我们温暖,也带给了秋天不同的颜色。
大树下的叶子变黄了,飘到地上,好像想给大地铺上一张金色的毯子。树林就像一家辽阔的音乐厅。
枫叶变红了,红红的枫叶就像一双手掌,它似乎在向我打招呼呢!
菊花仙子绽开了美丽的花朵,红的、白的、绿的……它就像一个笑脸,好象在欢迎的来到。
秋天真是一个瓜果飘香和美丽的季节,虽然,我喜欢春暖花开的春天,但是,我更喜欢秋高气爽、硕果累累的秋天。