你在我心中作文
你,是一个平凡的母亲,你虽然没有出众的文采,但是,妈妈在我心中你永远最美。
妈妈还记得您在家里日夜操劳,白天在外工作,晚上回来还要为家人做饭,洗衣服,整理屋子,所以我们每天才会“衣食富足”,每天在一个整洁,温暖的家里快乐的生活,还记得您时常说自己腰酸背疼,经常累到几乎到哪里都是休息的地方,有事您摸着自己眼角的皱纹,无奈的说到:“我老啦。”妈妈,我要告诉你,在我心中你最美的。
妈妈,你是一个最好的母亲。你不会因为孩子的顽皮而打他,也不会因为是孩子的天性而放纵他,在我们犯错的时候,你不会像别人一样使用“暴力”,你总会教导我们,指引我们走正确的路。你教我们做人要正直,善良,要有爱心,向要需要帮助的人出援助之手,你还给我们做一个好榜样——一直把援助之手伸给需要的人。妈妈,在我心中你最美。
妈妈,每当我看到你为了自己的追求而努力。在工作的繁忙中追求快乐,我也好开心。虽然你的文化不高,但你在不断的学习,你不会在乎被人说你什么,你只在乎自己学到了什么,自己成长进步了多少,在你身上,我学会了要坚持。你每天都拼搏在你梦想的道路上。没有放弃,你一直在努力,不在乎自己的文化程度有多低,不在乎自己的字有多难看,你一直在努力拼搏着。妈妈,不管别人认为你怎样,你在我的心中永远是最美。
每当我看到你为获得自己的劳动成果而快乐的笑着,笑得像花儿一样美丽,那么兴奋。就像孩子一样笑着,好美好美....
也许,妈妈,别人会在一旁说你的文化程度低,字写得不好看,但是妈妈,你有别人没有的 。你比别人努力,比别人更能吃苦,所以,你一直后来居上 。你也教会我要学会坚持,不怕苦。你教会了我学会很多道理,助我离我的梦想也却来越近......