与你一起走过的日子作文
在你的怀抱中,我像一株小苗,沐浴着和煦的阳光,吮吸着甘甜的雨露,不知不觉,已被你带入了人生的花季,开始了甜蜜而又美妙的旅程。
一路上,你让我感受到心中的热血因你而沸腾,星星在夜幕中为我跳起了欢快的舞蹈,大自然的一切因你而生机勃勃,绽放活力与你一起走过的日子,黑夜渐渐退去,黎明已悄然而至。
与你一起走过的日子,我自信!
人生中总有出发的那一刻,从那时起,我们就扬起激情的风帆,有了你,我像船帆一样,在汹涌澎湃的大海上前行,我像海鸥一样,不畏飓风,激情地翱翔。从此,我便是一副充满生机的模样。去年暑假,我和爸爸去登山,刚开始,我一马当先,像一位冲锋的战士往上爬着,可是,一个比一个大的石块让我不得不退了下去。面对一次又一次的失败,我心里失落极了,瞑瞑中,沉睡在我体内的你似乎把我惊醒了,当我对你诉说心声之后,你激起了我心中的活力与自信,对我说:“你只要尽力了,就一定会获得成功。即使失败了,下次还可以努力”,你的话又一次令我燃起了自信的火花,最终,我登上了顶峰,心中满是自豪与骄傲,与你一起走过的日子,我成长的脚印蕴涵着自信。
美梦难以实现,但起码有有“一统天下”的雄心,有海纳百川,有容乃大的博大胸怀,即使被流言蜚语所测疑,即使我的万丈华光在一瞬间就归于黯淡,但我还是雄心展翅,去寻找属于我的一片湛蓝的天空。与你一起走过的日子,我拥有了梦想。
与你一起走过的日子,我奋斗!
漫漫人生路,有许多我们需要追求的梦想,有许多我们所期盼的美好日子,但是,这些又岂能被我们轻易实现,所以,我们奋发图强,在生命的长河中,让我们留下灿烂光辉的一笔。记得刚踏进中学校门,我一时还适应不了中学生生活,因而学习成绩并不拔尖,直到后来的一次考试失利,我失落地走在回家的路上,看到你出现在我的眼前,并告诫我,在这个美好年华,我不能因此而放弃,应该以一种乐观的态度去努力,去奋斗,去攀登自己所向往的人生巅峰,而不是庸碌无为的了此这一美好年华。此后,我开始不懈奋斗,无愧于我所处的美好年华,就这样,经过了我的不懈奋斗,在往后的考试中,我的成绩直线上升。与你一起走过的日子,我懂得了奋斗。
与你一起走过的日子,我不畏北风的凛冽,敢于在萧条面前绽放光芒。
与你一起走过的日子,无论怎样备受煎熬,无论怎样风雨兼程,我依然挺立着,不害怕,不退缩。
与你一起走过的日子,我不再沉醉于今朝的浮华,而是以一颗淡泊的心去面对未来。
你使我懂得了怎样走好以后的道路,怎样走过有鲜花、有阴雨、有阳光、有泥泞的日子——我的无限青春!