第一天——中午11点,我们坐着汽车来到广州,再从广州乘飞机到海南。
我第一次坐飞机,那感觉太好了!就像一只小鸟在天空中自由的翱翔,在云朵里穿梭!
我看见了下面的高楼大厦,一片片繁华景象!
第二天——我们去了鹿回头风情园,那里面有各种各样鹿,真美!有的懒洋洋的,有的在挠痒痒,还有的在玩耍嬉戏。它们玩的可真开心!下午我们去了天下第一湾——亚龙湾沙滩,我最喜欢那里了。一望无际的大海,我就像赶海的小姑娘,在追赶着浪花。外公来叫我回家,可是他自己都在那里玩的不亦乐乎!亚龙湾吸引了不少游客,让大家开开心心的来,高高兴兴的回。
第三天——上午,我们去了大东海基地,我和妈妈在玩潜水的项目,我看见了五彩缤纷的海底世界,有来往穿梭的鱼群,还有美丽的珊瑚!我的外公外婆坐的是玻璃船,也能看见五颜六色的海底天堂
后来我看了天涯海角,南天一柱和日月石。日月石在海的中央,另两块在宽阔的沙滩上,壮丽无比!
第四天——我坐着游船游览万泉河风光!万泉河的两侧有许多像泰国一样的城堡,雪白雪白的,尖尖的顶。真漂亮!万泉河过完了就是玉带滩,玉带滩过了就是尉蓝的大海,一堆堆大浪从我身边卷过,多美的意境啊!希望大家也常来海南岛做客,它会把快乐的气氛溶入到你的身体里,它会把最好的景点放到你的眼睛里,它还会把最丰富的知识聚集在你的脑海里,最主要的是,它将四个民族的人都聚集在海南。有黎族,苗族,回族和汉族。
第五天——早上5点就起床了,睡眠不足是会生病的,但也没办法,谁叫飞机是7点半起飞呢!哎.............
吃完早餐,我登上了飞机。我再一次看见了高楼大厦,飞机越升越高,都飞到云层上了,我看见了“棉花”,就是云。有的像树林,有的像绵羊,有的像云雾。坐在飞机上,有一种腾云驾雾的感觉,好极了!
到了广州,我们就坐汽车来到梅州。前几天的梅州,是乌云密布,倾盆大雨的,这天,我把海南的天气带到了梅州,所以一下子就变成了阳光明媚,天空晴朗。太好了!梅州欢迎我们回来!