我们走进了机场,只见机场内部是多么宽阔,简直是一望无际。地上几乎没有一点儿灰尘,干干净净的,看着都让人心旷神怡。经过全面检查,我们终于在候机室里等飞机了。等了几个钟头的功夫,飞机终于来了,我们经过一条隧道进入飞机内部,在飞机上是不可以开手机这类的东西的,因为飞机是用电波来探测方向的。一旦有手机开机会干扰电波的,那样就不好玩了。飞机先被牵引车推入起飞跑道,再慢行,然后飞机加速,两边的机翼打开,冲向蓝天。不一会儿,飞机就到达了云层。这时还真有点儿飘飘欲仙的感觉,就像西游记中的孙悟空骑着跟斗云一样。从飞机上往下看,机场太渺小了,上面的人像像蚂蚁一样小。经过三小时的路程,我们来到了三亚凤凰机场,我们找到导游便开始了海南五日游的生活。
第一天,我们直接到达宾馆休息。第二天,我们来到了“天涯海角”。为什么叫“天涯海角”呢?是因为有“天涯”和“海角”俩块石头组成的,意为天之边缘,海之尽头。“天涯海角”就是由此得名的。巨石“天涯海角”和“南天一柱”各都流传着一个动人的故事。在那边不时打来的一阵波浪,就有人被打成落汤鸡。地上的沙子金黄金黄的在阳光的照耀下反射出耀眼的光芒。
我们又来到了植物园,这到处是植物,有什么猪笼草啦、含羞草啦还有薰衣草呢。我自身仿佛在大自然一般,那儿还制造油精之类的呢。
我们之后还去了:亚龙湾、槟榔园、黎族自治区、西岛(省略号前不需再有标点符号)……不知不觉的五天的时光也接近了尾声了。随后我们返回机场,离开了三亚,离开了这美丽的海南。