心有灵犀作文
今天,老师给我们玩了一个游戏,这个游戏叫“心有灵犀”,一开始老师叫我们,找自己的伙伴。
第一组的人是陈勇康和黄天昊,他们第一个猜的是牛刀小试,一个人坐在前面,另外要等比划来让另外一个人猜出来,那个人开始做成牛的样子,另外一个人马上就猜出来了那是牛,他又做了拿刀打人的样子,最后一个字猜得非常吃力,那个人说考什么可是一直猜不出了,最后老师说期会考什么,才猜出了是牛刀小试。
然后他们又猜了一个降龙十八掌。这个猜的非常快,一个人他手推了两下就猜出了是降龙十八掌,我想这个词语他们猜的最快。
第三个他们猜的是蜘蛛侠,那个人做了一个动作,就是像空中吐了几个丝,他就猜到了是蜘蛛侠。
第四个又猜了,是电动三轮车。他说手机没什么了要干嘛,他说要充电。第一个就猜出了一个字,他又说跑步要运什么,他说运动,动又猜出来了,他说一二的后面是几,是三,最后他一下就猜出来是电动三轮车,这一个猜的好我们心里都好着急。
我玩了这个游戏,心里想:这个游戏真好玩。