有趣的小狗作文
婆家有一只小狗,它带给我许多乐趣。一天早晨,我们一家子围坐在一起,还没来得及吃早饭,桌子底下已传来了小狗“汪汪”的叫声。我想:也许小狗的肚子也饿了!于是吃饭的时候,我往地上扔了一块肥肉。
小狗一看见,马上就扑了上去,先用鼻子嗅了嗅,然后张开大嘴,用舌头卷起肉,送到嘴里,津津有味地嚼了起来。不一会儿,挺大的一块肉就被它消灭了。贪吃的小狗又仰着头冲着我“汪汪”地叫了起来。
吃完早饭,我和哥哥姐姐在踢足球,小狗又跑来凑热闹了。看着在我们脚下滚来滚去的、黄色的小足球,小狗还以为是大苹果呢。它毫不犹豫地冲上前,使劲地去咬“苹果”。可是球是圆的,表面又十分光滑,无论小狗如何努力,皮球总是要滚掉。聪明的小狗伸出两只前爪,死死地把球抱住,拼命地用嘴去咬,乐得大家捧腹大笑起来。
我喜欢外婆家的小狗,它是那么可爱、那么有趣!