有趣的小狗作文
我的狗真的很有趣。
我家有一只小狗。很有意思。
他是一名优秀的“足球运动员”。它擅长踢足球!有时候我一个人练习足球,然后我踢足球。我说,“开枪!”话音未落,一脚射门。这时,它总是盯着足球,像一个“守门员”。当它看到球滚过来时,它勇敢地扑倒了。球从他身边滚了开去,但它并没有失去信心,于是它又飞快地跳起来,把足球压在肚子下面。他一边伸着小舌头喘着气,一边露出一副意气风发的样子,仿佛在说:“师父,你看我多好!”
它还是一个“音乐家”!真的是有点“音乐细胞”!每当我吹风琴发出悦耳的声音,它就会聚精会神地听,然后站起来跟着节拍唱“汪汪汪汪汪汪”。因为它很勇敢,长得像“小老虎”,所以我们给他取名为“小老虎”。
你认为我的老虎很有趣吗?