春天,是一个美丽的名字。夏天,是骄阳似火的季节。秋天,是一个可以让人心旷神怡的季节。冬天,刺骨寒风,漫天飞雪。
春天的景色无人能比。它是天使的化身,是所有人梦寐以求的向往。小草,被春姑娘染得嫩绿,小花和春姑娘欢快的跳着舞,那真美!花朵更加自信,更加美了。只要有春姑娘的身影,就有我们开心的笑脸。泉水被春天融化了,开始叮咚叮咚的响起了乐曲,这个泉水叮咚的声音就是从春天来的。
夏天的热情无人能比。它是仙子的化身,是所有人梦寐以求的火热。小草,被夏姑娘染得更加绿油油,小花和夏姑娘在做游戏,有:躲猫猫······玩的小花都不想回家了,夏姑娘给小花染上了红色,她说:“这是热情的代表”,小花开心的笑了。泉水还是一如既往欢快的响着,叮咚叮咚,动听极了!像一首歌曲。
秋天的清爽无人能比。它是魔术师的化身,是所有人梦寐以求的凉爽。小草,被秋姑娘染得黄橙橙的,又换了一身新衣服。小花和秋姑娘在玩化妆舞会,小花和秋姑娘都打扮的漂漂亮亮的,小花开心的笑了。泉水的有些地方结了冰,不过还是可以发出动听的声音哦!
冬天的魅力无人能比。它是精灵的化身,是所有人梦寐以求的乐趣。小草,被冬姑娘染成了和大地妈妈一样的颜色——白色。小花呢?它把身体缩到了妈妈的怀抱里。泉水都结冰了,在太阳的照射下,发出闪亮的光芒,真美!
春天,你就是一个欢快的天使,用洁白的羽毛换来我们的笑脸;夏天,你就是一个小仙子,时时刻刻伴我们成长;秋天,你就是一个小魔术师,时时刻刻都能给我们变出好东西来;冬天,你就是一个小精灵,时时刻刻在逗我们开心。
四季,你们就是我们心中最美的,最善良的,最可爱的——姑娘们!