大比武作文
经过三天“恐怖”的军训生活,终于熬到了最后一天的下午——军训大比武的时间了。出操的时候,我很紧张也很兴奋,我从远处目不转睛地看着那面军训旗,一近到来就开国旗,开完了之后,主任就说“军训比武现在开始”。
一开始是六一班先,他们的步法比我们强,他们的动作很好,但是这样我们也不会失望也不会放弃第1名的,我们下定决心要拿第1名,我们不会让老师失望的。
经过了漫长的等待,终于到我们了,我们班排的整整齐齐的队伍,我们全都是精神抖擞的比武,我们班的嚎叫声打破了宁静,教官说什么就做什么,我们要在太阳下做辛苦的训练,我们还是不怕辛苦的一直做、一直在嚎叫,做完了之后,我们就等待分数的结果了。
最后全部班级比武完了。马上要评出结果了,我们都很紧张只听见主任大声宣布三年级是一班第1名,四年级是三班赢了,终于轮到了我们五年级了,黄雪花老师悄悄地跟我们说:“你们赢了。”又听见上面的评委说我们549.2分五二班546.8分,五三班541.9分,就是我们赢了,我们很高兴地叫起来。