我错了作文
“我跪在门外,两行无声的泪水顺着脸颊流下来。我在门外大声哭喊着,让妈妈为我开门。可那扇冰冷的大门依然对我死死关闭……
黑白两色的日记本中,记载了那黑暗一天。
那一天,我和妈妈一起去奶奶家串门。妈妈和奶奶两位一粘在一起,话就说不完了。我再三催促:“快一点,快一点。”妈妈满口答应,可仍然滔滔不绝地“发表演说”。我一见,气得不得了,心想:哼!你不走,那我就先走了!想到这儿,我竟一转身走出了奶奶家,愤愤的往家走。妈妈聊着聊着,突然发现我不见了,急得像热锅上的蚂蚁。走出来时碰到爸爸,急忙和爸爸一起到处找我,最后无功而反。一回到家,他们惊奇的发现,我已经在家里了。妈妈气得对我大叫一声:“你,给我滚出去!跪在门外!”直至我在门外大声忏悔,并发誓说我以后再也不敢这么做了。门这才开应声打开。
晚上,我躲在被窝里流着泪。但后来,我总算想通了。我一骨碌翻身下床,对着妈妈大声地说:“对不起,妈妈,我做错了我不该自己一个人回来。”妈妈也突然哭了:“倩倩,妈妈今天做得不对,不该让你跪在门外。”
可怜天下父母心,有哪个爸爸妈妈是不想让自己的孩子好的的?如果你作了让父母伤心的事,那么,就对他们说上真诚的一句:“对不起,我错了。”