我错了作文
生活中有许多的事情都变得模糊了,但有一件事却让我记忆犹新。
记得我上三年级的时候,我和我最要好的同桌总是一起玩耍,我们你追我赶,玩得不亦乐乎,在班里就要输我俩关系最好了。
可在一次课间休息的时候,同桌却突然在背后打了我一下,我没有理会她。上课后,我越想越觉得自己很亏,于是便趁老师不注意伸手偷袭了她一下,只见她眉头紧皱,生气地气低声吼道:“你干啥?”说着就快速伸出巴掌要往我背上打,我俩立刻就扭打在一起。
“上课呢!你们干嘛呢!给我站起来!”我连忙装委屈,想逗一下同桌,就哭着大声嚷道:“老师,同桌欺负我,还想打我!”这一叫,同桌气得说话都不伶俐了,只见她满脸胀红,结结巴巴地说道:“我......我没有,你别冤枉我!”
“叮叮叮”下课了,老师板着脸,严肃地说:“好啦!今天的事到此为止,下不为例!”同学们陆陆续续开始飞出教室,“我们也一块出去玩吧!”我若无其事地喊道。
“不去!”同桌怒气冲冲地说道,“现在你开心啦?”她眼框里的泪花一直在打转。“上课说话,还有脸哭!”这时一位调皮的男生幸灾乐祸撂下这句话就没影了,同桌却趴在桌子上哭了起来。
看着同桌抽泣的背影我懊悔极了!那件事一直到现在,我也无法释怀,真心想对她说上一声对不起,我错了!