我错了作文
我和一个同学回家,那时还早,才四点五十分,我就和他回家,去他家玩,我和他玩上不劲,就不知道时间,直到六点半,我才知道这么晚了,然后,我就赶紧跑回家,只见妈妈在家里等的急,我一进门,妈妈就过来,揪着我的耳朵说,去哪了,这么晚才回来,不怕被坏人抓去吗?我立马接上一句:“疼疼疼,轻点,我去同学家了,我不知道时间,就很晚回来。”我把妈妈的手放了下来,走到自己的房间,想了又想,最后我就想去认错了,不然不理我,我就出去了,对,妈妈我错了,我以后再也不敢去同学家了,以后要早点回来,妈妈什么也没说,就回她的房间去了。自从这次发生之后,我就再也不敢犯同样的错误,不然后果不堪设想。
在一个炎热的夏天,我跑去小河边,看到了一群人在水里玩水,我说快上来,水里有吸血虫,他们听了无动于衷,继续玩他们的,过了一会儿,他们说,叫我也下去玩,我说不要,他们非要我玩,最后,被拉下水了,在水里,我觉得也很好玩,就不管什么吸血虫了,直接连衣服都没脱就玩,我们把水溅来溅去,快要吃饭了,我赶紧回家了,回到家,爸爸把我打了,就说,叫你玩水,下次还玩不玩,可我一句话也不说,他就又打我,去被爸爸打得只好说:爸爸,我错了,我下一次再也不敢了,请你不要再打我了。”爸爸听了就走了
每一个人都有犯下错误的时候,但是,只要知错就改。