未来的作文300字
未来是我们美好的憧憬,我是一个活泼的小男孩,我常想未来的世界是什么样的,电视会变什么样的,电脑又会是什么样的。这段时间,我又迷上了手机,我就说说未来的手机。
转眼间,20年过去了,我已是继乔布斯之后的苹果公司总裁,此时,我正带领我的团队设计(苹果157s)设计好了,第一个试用者就是我,“为你弹奏萧邦的夜曲……”我的手机铃音吃了,我习惯性的捞了一下包,差点忘了,我的手机正是我手上这个戒指,我想了起来,这款手机可以自由变换开关:戒指、手链,它都能变,我看了一眼戒指,电话把上切换到了接听模式,这款手机能通过你的眼神来分辨你要接电话还是打电话,挂断了电话,我马上看了一下时间,“请问您要哪个国家的时间。”手机管家问,“中国。”“现在是中国时间11点30分。”“耶!下班喽!”我欢呼。于是我把手机切换成游戏模式,开始玩起了游戏……这款手还可以变颜色,想到明天就是圣诞节,我把手机的变成了红色,墙纸也变成了圣诞节。收好工文包,我高兴地上了车,回到了家……
未来的手机,你现在虽然只是我的一个想象,我相信只要我努力学习,认真听讲,你一定会变为事实,造福于人类,贡献于人类。